Диалог с потребителем → О колбасе-полезно знать!

Внимание! Говорит этикетка!

 

Внимание! Говорит этикетка!

Сегодня ни для кого не секрет, что один из главных ориентиров при выборе качественного продукта – его цена. Но, в то же время, говорить, что дешевый продукт – это некачественный продукт, говорить нельзя. Все относительно. Это как лекарство, цены разные, а действие одинаковое. Это как обувь, можешь купить дорогую, а проносишь в два раза меньше, чем купленную по средней или низкой цене. Каждый покупает в меру своих возможностей и желаний. Но не всегда мы обращаем внимание на описание того, что купили, а стоит. Особенно, если это касается продуктов питания.

 

Нас долго приучали к тому, что о качестве продуктов говорит их сорт. Поэтому, мы уверены, что колбаса высшего сорта всегда лучше первого, а первый – лучше второго. И по сути оно так.

Не секрет, что культура потребления у нас страдает. Потребители в массе своей этикетки не читают. Да и как читать? Не будешь же возле каждого батона колбасы стоять!

Но если вы хотите приобрести продукт, кроме как о названии которого больше ничего не знаете, внимательно почитайте этикетку, изучите. Ну хотя бы для того, чтобы понимать, за что вы платите деньги – и не важно какие. Именно на этикетке приводятся самые достоверные данные о составе продукта. Не сделать этого производитель просто не может.

А.В. Васильев, главный технолог ЧАО «Горловский мясокомбинат» ТМ «Щирий Кум»: Мы на каждом батоне пишем состав. Поэтому при выборе колбасы рекомендуем обращать внимание на этикетку, на которой должна быть указана информация обо всех ингредиентах мясного изделия. И еще один совет. Выберите для себя ту торговую марку, которая действительно достойна быть на вашем столе, в качестве которой вы не будете сомневаться. Обращайте внимание на то, из собственного ли мясного сырья изготовлен продукт.

 


КАК делается КОЛБАСА: ПРОИЗВОДСТВО как оно есть ... Назад Исторические корни колбасы: кто и когда вырастил?... →